На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии объявлен аукцион на право разведки и добычи на нефтяном участке «Лудорвайский»

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии на аукционы выставлено нефтяные участки «Лудорвайский» и «Южный». Победители получат право разведки и добычи углеводородов. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Аукционы пройдут 23 мая. Заявки принимаются до 30 апреля. Стартовый размер разового платежа за 25-летнюю лицензию составляет 12 млн 753 тыс.

567 рублей.

Площадь «Лудорвайского» участка составляет 226,6 кв. м. Запасы нефти здесь оцениваются в объёме 5 млн тонн, газа — 0,8 млрд кубометров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх