SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Экс-главу СК по Карачаево-Черкесии задержали по делу Арашуковых

Экс-главу СК по Карачаево-Черкесии задержали по делу Арашуковых

Карачаево-Черкесия. Начальника центра по противодействию экстремизму МВД по Карачаево-Черкессии Тимура Бетуганова, а также бывшего первого замруководителя регионального СУ СК генерал-майора юстиции Казбека Булатова задержали по делу Арашуковых. Об этом пишет РБК со ссылкой на свои источники.  

Их подозревают в причастности к противоправной деятельности.

«Бетуганова в данный момент держат в здании МВД по КЧР в отделе по бандитизму и терроризму и предъявляют ему обвинения», — сообщил источник, близкий к правоохранителям республики.

Согласно справке издания, Бетуганов ранее занимался оперативным сопровождением дел об убийствах зампреда движения «Адыгэ Хасэ» Аслана Жукова и кандидата в президенты Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова. Напомним, по подозрению в этих преступлениях проходит сенатор от КЧР Рауф Арашуков.

Со слов родных Жукова, Бетуганов состоял в «приятельских отношениях» с представителем республики в Совфеде, Булатов был другом семьи. Известно, что после ареста Арашуковых он уволился из органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх