На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Дом, веранда, баня и дровяник оказались уничтожены в пожаре в Игринском районе

Игра. Удмуртия. В деревне Квардавозь Игринского района огонь уничтожил жилой дом с верандой, баню и дровяник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии. 

Пожар произошел 25 октября около 23:00. Из-за плотной деревянной застройки пламя быстро распространилось и охватило территорию площадью 129 кв.

м. 

По предварительной причине, пожар произошел из-за неосторожности при курении мужчины 1998 года рождения. Разобрать строительные конструкции помогали добровольцы.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх