SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Хоккеисты «Ижстали» уступили на своем льду тюменскому «Рубину»

Хоккеисты «Ижстали» уступили на своем льду тюменскому «Рубину»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили на своем льду тюменскому «Рубину». Итоговый счёт встречи, прошедшей в столице Удмуртии в четверг, 14 января, составил 3:4.

«Ижсталь» начала встречу агрессивно, навязывая сопернику силовую борьбу по всей площадке. Но два подряд удаления смазали игру. Оставшись втроем против пятерых, «сталевары» позволили тюменцам открыть счет. Алексей Митрофанов на 3-й минуте отличился на добивании.

Ответный гол хозяев площадки получился на загляденье. Георгий Солянников увидел открывшегося под чужой синей линией Владимира Королева и длинным пасом через всю площадку вывел нападающего на рандеву с вратарем – 1:1.

В начале второго периода сибиряки, организовав быструю контратаку, вновь вышли вперед. Алексей Митрофанов оформил дубль. Буквально вместе с сиреной Максим Кутявин с острого угла забил ответный гол – 2:2.

Всё решилось в третьем периоде. Одно большинство стараниями Дениса Давыдова тюменцы реализовали. Следом в ворота «Ижстали» залетела шайба от Вадима Хлопотова. «Сталевар» Антон Кочуров на 52-й минуте у борта «выгрыз» шайбу у соперника и на сближении с вратарем нанес неотразимый бросок. Интрига вернулась в игру. Ижевчане до последней минуты пытались свести игру в овертайм, но сделать этого, к сожалению, не удалось.

В субботу, 16 января, «Ижсталь» встретиться в Альметьевске с местным «Нефтяником».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,