SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Спасение мужчины в Удмуртии, освобождение россиян от коммуналки и санкции для тех, кто не снял санкции: что произошло минувшей ночью

Спасение мужчины в Удмуртии, освобождение россиян от коммуналки и санкции для тех, кто не снял санкции: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Рабочая неделя почти подошла к середине. Утро среды, 25 марта, предлагаем начать с традиционного обзора новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Спасение:

Мужчина провалился под лед на реке Кама у деревни Дербешка Республика Татарстан. На помощь ему пришли спасатели из Удмуртии, сообщает пресс-служба ПСС по Удмуртской Республике.

Глубина реки в этом месте составляет около трех метров. Спасатели на аэролодке «Ижора» прибыли к месту происшествия, совместно с очевидцем подняли пострадавшего на борт судна, транспортировали мужчину в Усть-Бельск и передали сотрудникам скорой помощи.

Медики оценили состояние 66-летнего мужчины как удовлетворительное.

Привлекли к ответственности:

В Удмуртии в 2019 году привлекли к ответственности 12 тыс. человек, появившихся в общественных местах «под градусом». Им выписали штрафы на общую сумму 6 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

За распитие алкоголя в общественных местах правоохранители составили около 7 тыс. протоколов. Сумма штрафов составила 3,5 млн рублей.

«Коммунальные каникулы»:

Россиян предложили освободить от коммуналки на время карантина из-за эпидемии коронавируса.

По данным Ленты, жители страны получают повышенные счета за коммуналку из-за постоянного нахождения дома на фоне снижения доходов.

Депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР) попросил главу Минстроя дать оценку инициативе и рассмотреть возможность ее реализации.

Отменим санкции:

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что взаимные санкции стран должны быть отменены. Газета пишет, что Гутерреш объяснил это тем, что человечество стоит перед лицом одной большой угрозы – коронавируса COVID-19.

По его словам, сейчас мир вступил в период «солидарности, а не изоляции». Официальный представитель МИД России Мария Захарова поддержала инициативу главы ООН и предложила ввести санкции в отношении тех, кто не отменил санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх