SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Власти Ижевска решили отказаться от городского смартфона на «умных» остановках

Власти Ижевска решили отказаться от городского смартфона на «умных» остановках

Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска решили отказаться от городского смартфона на «умных» остановках. Об этом в прямом эфире радио «Комсомольская правда» рассказал глава города Олег Бекмеметьев.

По его словам, гаджет не вызвал интереса горожан. «Функции, заложенные в городском смартфоне, они есть и в мобильном телефоне», - добавил глава.

Кроме того, изменения ждут и внешний вид «умных» остановок. Обсуждаются вопросы реконструкции и замены павильонов, возможности размещения на них рекламы, торговых площадей.

В настоящее время идут переговоры с новым инвестором, имя которого пока не называют. Инвестор известен установкой павильонов и их успешной эксплуатацией в Екатеринбурге и Новосибирске.

Напомним, «умные» остановки начали устанавливать в Ижевске в августе. Позднее павильоны подвергались «нападкам» и были разрисованы подростками.  

На Центральной площади Ижевска протестировали "умные остановки"

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-09-30.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх