SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

За месяц волонтеры акции «МыВместе» помогли более 200 жителям Удмуртии

За месяц волонтеры акции «МыВместе» помогли более 200 жителям Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. За месяц волонтеры акции «МыВместе» помогли более 200 жителям Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртской Республики.

Напомним, что в Удмуртии движение вновь запустили 26 октября. С того дня по 27 ноября волонтеры выполнили 203 заявки. В основном за помощью обращаются жители Ижевска. В среднем от ижевчан приходит 6-8 заявок в день.

На горячую линию также звонили жителиГлазова, Воткинска, Можги, Завьяловского, Малопургинского и Игринского районов. Чаще всего пожилые люди просят купить продукты, иногда — лекарства.

На сайте акции и в группе ВКонтакте «Волонтеры-медики» зарегистрировано 142 волонтера, помощь больницам оказывают 55 человек. В колл-центрах принимают заявки 11 добровольцев, которые ведут реестр заявок.

Оставить свое обращение можно по телефону всероссийской горячей линии 8 (800) 200-34-11. Напомним, что сейчас региональному штабу нужны волонтеры.

Также в рамках акции «МыВместе» с 15 октября в регионе функционирует «Молодежный телефон доверия»: 8 800 100 80 72. Квалифицированные специалисты бесплатно и анонимно оказывают психологическую помощь жителям.

В период с 15 октября по 26 ноября на круглосуточный телефон обратилось 422 человека в возрасте от 36 до 72 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх