SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

Спортсмены Удмуртии на Всероссийской зимней спартакиаде инвалидов собрали самый большой «урожай» наград

Спортсмены Удмуртии на Всероссийской зимней спартакиаде инвалидов собрали самый большой «урожай» наград

Ижевск. Удмуртия. С победой вернулась с III Всероссийской зимней Спартакиады инвалидов сборная Удмуртии. На соревнованиях, которые проводились с 1 по 7 марта в Красноярске, наша команда заняла первое общекомандное место в своей группе, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Второе место среди регионов с численностью людей с ограниченными возможностями до 150 тыс. человек заняли спортсмены из Тамбовской области, третье - представители Вологодчины.

В целом в спартакиаде участвовали более 500 человек, они представляли 31 регион. Было разыграно 173 комплекта наград в 11 видах соревнований.

28 спортсменов из Удмуртии выступали в лыжных гонках и горнолыжном спорте. В первом виде наши представители заняли первое общекомандное место, во втором добились серебряного результата. Всего в копилке наших земляков 20 медалей: 3 золотые, 11 серебряных и 6 бронзовых.

Добавим, в марте спортсмены с ограниченными возможностями из Удмуртии выступят на Первенствах России по спорту лиц с ПОДА в Московской области и спорту слепых в Ижевске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх