SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Власти: завалы в подземном переходе у УдГУ в Ижевске разберут в ближайшее время

Власти: завалы в подземном переходе у УдГУ в Ижевске разберут в ближайшее время

Ижевск. Удмуртия. Завалы в подземном переходе у Удмуртского госуниверситета в Ижевске разберут в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

Дело в том, что в 2014 году территорию подземного перехода арендовала компания «Аметист». Фирма должна была содержать в порядке сам объект и территорию вокруг него.

«В связи с тем, что арендатор не исполнял данные обязательства, Управление имущественных отношений и земельных ресурсов Администрации Ижевска в одностороннем порядке отказалось от договора в июле 2018 года», - отмечается в сообщении городских властей.

Однако арендатор отказался освободить объект добровольно, поэтому вопрос пришлось решать через суд. В результате «Аметист» разобрал киоски, расположенные в переходе, однако оставил крупный мусор и остатки конструкций прямо в переходе. Теперь одна часть перехода закрыта для пешеходов.

Согласно сообщению пресс-службы Ижевска, если в пятницу, 5 июля, компания не приведет переход в надлежащее состояние, этим займутся городские власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх