SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Две новые деревни нашли в Удмуртии при подготовке к всероссийской переписи

Две новые деревни нашли в Удмуртии при подготовке к всероссийской переписи

Ижевск. Удмуртия. При подготовке к всероссийской переписи населения в Удмуртии обнаружили две новые деревни. Об этом сообщается в материалах на сайте Удмуртстата. Как сообщает ведомство, подготовка к масштабному мероприятию уже началась. Сейчас идет сверка адресов и населенных пунктов.

В ходе регистраторского обхода были зафиксированы две новые деревни: Родники в Красногорском районе и Куртеково в Якшур-Бодьинском. Деревня Квашур Вавожского района перешла из Брызгаловского сельского поселения в Зямбайгурдское.

Напомним, что всероссийская перепись пройдет в Удмуртии с 1 по 31 октября 2020 года. Жители смогут самостоятельно пройти опрос на сайте госуслуг или дождаться визита регистратора. А в конце октября пройдет контрольный обход 10% жилых помещений.

Переписные листы являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению, заполняются со слов опрашиваемых без требования предъявления документов, подтверждающих правильность ответов. С 14 лет подросток сам может отвечать на вопросы переписчика, а сведения о детях младшего возраста предоставят родители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх