SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Воткинске и Шаркане отменили «Кросс нации»

В Воткинске и Шаркане отменили «Кросс нации»

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске отменили ежегодный массовый забег «Кросс нации». Об этом сообщает пресс-служба городских властей.

«В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и большим количеством заболевших массовые мероприятия в городе Воткинске отменяются! Забег «Кросс нации» отменен», – говорится в сообщении.

Напомним, мероприятие должно было состояться 19 сентября. В этот же день «Кросс нации» запланирован и в Ижевске. Пока отменять забег не собираются.

«Каждый муниципальный район сам выбирает, проводить или нет», – отметили в пресс-службе Минспорта Удмуртской Республики, добавив, что от мероприятия решили отказаться и в Шаркане из-за большого числа заболевших, а в Грахово забег проведут позже намеченных сроков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх