SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Десятки семей выразили желание удочерить искалеченную девочку из Ингушетии

Десятки семей выразили желание удочерить искалеченную девочку из Ингушетии

Москва. Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова рассказала о множестве звонков с предложениями взять в семью девочку из Ингушетии. Об этом сообщила пресс-служба омбудсмена.

Напомним, 7-летнюю девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии 4 июня. Ее тело покрывали укусы, порезы, ожоги и ушибы. На следующий день ребенка перевели в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Врачи выявили старые переломы ребер и травму позвоночника. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего задержана тетя ребенка.

«Сейчас малышка в надежных руках. Теперь главное – дать возможность докторам спокойно ей помочь. Сейчас у девочки есть все: правильное лечение, внимательные и добрые люди рядом. У нас разрывается телефон от предложений взять ребенка в семью», – сказала Анна Кузнецова.

Отмечается, что неравнодушные люди присылают малышке угощения и игрушки. Как пишет RT, помощь избитой девочке предлагают сотни человек, в том числе и из-за рубежа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх