SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Пообещавшая выйти за инвалида жительница Удмуртии «кинула» его на 100 тыс. рублей

Пообещавшая выйти за инвалида жительница Удмуртии «кинула» его на 100 тыс. рублей

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска остался без невесты и денег. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, осенью 2018 года девушка из Сарапула познакомилась в соцсети с инвалидом с детства, страдающим ДЦП. Завязав отношения, она пообещала выйти замуж за ижевчанина, и попросила у него более 100 тыс. рублей на подготовку к свадьбе.

Получив деньги на карту, девушка исчезла. Через некоторое время мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию. Сбежавшая невеста свою вину признала и рассказала, что не собиралась замуж за нового знакомого. Она просто воспользовалась его доверием и потратила деньги на личные нужды.

На суде несостоявшийся жених попросил не наказывать девушку строго. В результате за мошенничество она заплатит штраф в 25 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх