SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали в цирк

По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали в цирк

Ижевск. Удмуртия. По вине недобросовестного перевозчика первоклассники из Можги не попали на цирковое представление в Ижевске. Об этом в среду, 4 сентября, сообщил 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Отмечается, что для организованной перевозки детей в Ижевск администрация Можги наняла компанию-перевозчика. Накануне поездки при осмотре автобусов сотрудники ГИБДД выявили технические неисправности. В итоге четыре автобуса не были допущены до организованной перевозки детей. Однако сам перевозчик при выпуске на линию транспорта эти неисправности проигнорировал, в связи с чем в отношении юрлица составлены материалы об административных правонарушениях.

200 детей остались без поездки, так как замену автобусов перевозчик предоставить не смог. ГИБДД в свою очередь выделила патрульный автомобиль для сопровождения школьников и ожидает замены неисправным автобусам.

При этом, ещё 30 августа под председательством главы правительства Удмуртии Ярослава Семёнова состоялось заседание комиссии кабмина по безопасности дорожного движения. Там перед всеми главами муниципальных образований региона была поставлена задача о личном контроле за организацией перевозок детей, в том числе и к местам проведения цирковых представлений.

Сообщается, что ведётся проработка вопроса о переносе поездки детей на резервную дату циркового представления с предоставлением технически исправных автобусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх