SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Декабрьские пособия на детей до 1,5 года в Удмуртии отправят до 12 января

Декабрьские пособия на детей до 1,5 года в Удмуртии отправят до 12 января

Ижевск. Удмуртия. Декабрьские пособия на детей до 1,5 года в Удмуртии отправят на оплату до 12 января. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Фонда социального страхования по Удмуртской Республике.

«Пособие до полутора лет проверяется и назначается один раз - когда в ФСС впервые приходит реестр. В остальные месяцы статус «Отправлено на оплату» из раза в раз переходит автоматически. И означает только то, что в реестре нет ошибок и пособие будет выплачено в срок, то есть с 10 по 15 число каждого последующего месяца», – отмечается в сообщении.

Получить пособие за декабрь до Нового года могут только те женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, чей работодатель зарегистрирован в регионе, где выплаты разрешено делать месяц в месяц. В Удмуртии женщины получают пособие за декабрь в январе.

Выплата может не прийти по нескольким причинам. Самыми распространенными специалисты называют смену реквизитов (карты или счета), смену данных (например, фамилии). Также работодатель мог указать в реестре досрочную дату выхода на работу.

Все интересующие вопросы можно задать в обсуждении группы ФСС Удмуртии в соцсети «Вконтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх