SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Три мотоциклиста попали в ДТП на дорогах Удмуртии в понедельник

Три мотоциклиста попали в ДТП на дорогах Удмуртии в понедельник

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии 3 водителя мототранспорта попали в аварии в понедельник, 9 августа. По собственной вине пострадали двое подростков и пожилой мужчина, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД по республике.

Счет инцидентам с двухколесным транспортом открыл 15-летний водитель мопеда «Сигма». Авария произошла 9 августа около полуночи в Можгинском районе в селе Пычас. Юноша не совладал с железным конем, наехал на препятствие и опрокинулся вместе с мопедом.

У подростка не было прав на управление транспортом, а в момент ДТП он находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. Юный водитель получил травмы, ему понадобилась медицинская помощь.

Спустя несколько часов, примерно в 08:45, на 1 км трассы Ижевск-Аэропорт в ДТП попал 16-летний водитель мотоцикла «Юанда». Молодой человек двигался по дороге, не соблюдая безопасную дистанцию перед впереди идущим транспортом. В результате мотоциклист столкнулся с автомобилем ВАЗ-2121 и получил телесные повреждения.

Вечером того же дня, около 17:50 в Игринском районе около деревни Зура пострадал еще один мотоциклист. 67-летний мужчина на «Кавасаки» не справился с управлением и съехал с дороги. Пенсионера госпитализировали с травмами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх