SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Неизвестный напал в Афинах на Михаила Саакашвили

Неизвестный напал в Афинах на Михаила Саакашвили

Афины. Греция. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили стал жертвой нападения в Афинах. Об этом пишут «Известия».

Инцидент произошел 11 октября на встрече Саакашвили с местными сторонниками из числа грузинской диаспоры в Греции. На видеокадрах с выступления видно, как во время выступления скандального политика на него набросился молодой мужчина в капюшоне. До прибытия полиции он нанес Саакашвили несколько ударов по голове.

Ранее бывший глава Грузии заявлял, что покушение на него могут организовать находящиеся в Европе грузинские криминальные элементы, с которыми якобы связан мэр Тбилиси Каха Каладзе.

1 октября на Саакашвили уже пытались напасть в киевском ресторане. Неизвестный угрожал политику заточкой, однако атаковать его не смог и скрылся до прибытия полиции.

Несмотря на лишение грузинского гражданства в 2015 году, открытие против него 4 уголовных дел, по двум из которых уже заочно вынесены приговоры на 11 лет тюрьмы, оппозиционная партия «Единое национальное движение» Грузии выдвинула Саакашвили на пост премьер-министра страны. Выборы пройдут 31 октября. О своем намерении вернуться на родину грузинский политик впервые объявил 27 августа.

Добавим, в последнее время Саакашвили возглавляет исполнительный комитет Национального совета реформ Украины.

На данный пост его назначил президент Владимир Зеленский, несмотря на крайне негативную реакцию со стороны грузинских властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх