SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Опасаясь коронавируса, власти Татарстана ввели в регионе особый режим

Опасаясь коронавируса, власти Татарстана ввели в регионе особый режим

Казань. Татарстан. Особый санитарно-эпидемиологический режим объявили в Татарстане. Как сообщают «Известия», он введен в связи с угрозой вспышки коронавируса на срок до 15 апреля.

Поручение об этом дал глава республики Рустам Минниханов. Среди мер, призванных затруднить распространение заболевания - перенос спортивных мероприятий международного уровня до лучших времен. А ряд матчей проведут без зрителей.

Чиновникам временно запретили отправляться в зарубежные командировки. Отказаться от заграничных поездок рекомендовали и руководству предприятий республики. Тем, кто недавно вернулся из других стран, предписано пройти двухнедельный карантин. Так, под наблюдение уже поместили посетившего Германию министра экологии Татарстана Александра Шадрикова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх