SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

По 15 млн рублей за ошибку: таких компенсаций требуют две жительницы Владимирской области, которых перепутали в роддоме

По 15 млн рублей за ошибку: таких компенсаций требуют две жительницы Владимирской области, которых перепутали в роддоме

Владимир. Владимирская область. В одном из роддомов Владимирской области 57 лет назад перепутали двух девочек. Узнав об этом, жертвы ошибки потребовали возместить моральный ущерб, пишет «Интерфакс».

Факт подмены был установлен в результате анализа ДНК потерпевших, который провели в июне 2019 года. Сам инцидент произошел в августе 1962 года в поселке Южный Меленковского района.

Свои психологические проблемы, вызванные воспитанием в чужих семьях и отсутствием общения с настоящими родителями, пенсионерки оценили в 15 млн рублей каждая. Ленинский районный суд Владимира рассмотрит иски 19 февраля.

Напомним, в 2018 году с подобным иском обратилась в суд жительница Челябинска. В 1987 году ее перепутали в роддоме с другим ребенком, свои страдания из-за этого она оценила в 10 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх