SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Жилой комплекс ZNAK Город Будущего признали лучшим в Удмуртии

Жилой комплекс ZNAK Город Будущего признали лучшим в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 9 августа состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню строителя, на котором жилой комплекс ZNAK Город Будущего из Удмуртии получил заслуженную награду. 

В июле в России проводился Градостроительный конкурс «ТОП ЖК» 2021 — крупнейший в стране конкурс жилых комплексов-новостроек. В сезоне 2020-2021 годов участие в нем приняли более 1,3 тыс. ЖК, 675 застройщиков из 75 регионов России. В жюри конкурса присутствовали более чем 400 экспертов в области жилищного строительства. Все участники — жилые комплексы — оценивались по множеству критериев, включая транспортную доступность, наличие социальной инфраструктуры, архитектуру и другое.  

На конкурсе «ТОП ЖК» 2021 ZNAK Город Будущего признали лучшим в номинации «Жилой комплекс-новостройка в Удмуртской Республике». 9 августа в ДК «Аксион» прошло торжественное награждение по случаю Дня строителя. На сегодняшний день в строительной отрасли работают более 4 тыс. предприятий и трудятся 23 тыс. человек. На мероприятии присутствовал министр строительства Удмуртской Республики Дмитрий Сурнин, который вручил группе компаний «Железно» диплом победителя в конкурсе «ТОП ЖК» 2021. 

Таким образом ЖК ZNAK Город Будущего признан лучшим во всей Удмуртии.

Отличительная черта этого жилого комплекса — среднеэтажная застройка. Это особенно важно, когда со всех сторон возводятся многоэтажки. Дома имеют переменную этажность: 4-8 этажей: они не давят на человека своей брутальностью. Можно сказать, что они соразмерны человеку. Также это даёт меньшее количество соседей. Вместе с тем стоит отметить, что по периметру комплекса расположены магазины и кафе, а центр отдан под общественные пространства, где каждый может насладиться неспешным ритмом жизни, играть с детьми, общаться с природой или заниматься спортом. «Железно» следит за трендами — и реализует в своих домах дворы без машин. Парковочные места расположены снаружи двора. 

Компания «Железно Ижевск» работает в Удмуртии больше двух лет, но её реализуемый проект уже признан первым на федеральном уровне. Он получил хорошие отклики у экспертов в строительной отрасли. 

Напомним, в июне 2021 года в городе на Неве прошла ежегодная федеральная премия Urban Awards, на которой проекты 115 застройщиков из 34 регионов страны боролись за звание лучших. В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Приволжского федерального округа» стал ЖК ZNAK Город Будущего. 

Реклама. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Место нахождения объекта недвижимости: Удмуртская Республика, Завьяловский район. 

Узнать подробнее о жилом комплексе ZNAK Город Будущего и записаться на консультацию: 8 (3412) 222-555.

Сайт: железно.рф

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх