На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В реке Лекма в Юкаменском районе обнаружили шкуры кабанов

Юкаменское. Удмуртия. В Юкаменском районе в реке Лекма найдены мешки со шкурами животных. Об этом сообщает главное управление ветеринарии Удмуртии. 

Мешки со шкурами кабанов обнаружили в конце марта на перекате реки Лекма возле моста по дороге «Ежево — Усть-Лем». После получения сообщения на место сразу приехали специалисты Юкаменской ветлечебницы.

Они нашли 10 шкур кабанов неизвестного происхождения. 

Отмечается, что состояние шкур было разное. Частично загнившие шкуры были исследованы на сибирскую язву и африканскую чуму свиней. Анализы показали отсутствие возбудителей болезней.

В результате находки сожгли в соответствии с ветеринарными правилами. На месте сжигания специалисты провели дезинфекцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх