SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Нижегородский пастафарианин пытался доказать свое право носить на голове дуршлаг через суд

Нижегородский пастафарианин пытался доказать свое право носить на голове дуршлаг через суд

Нижний Новгород. Нижегородская область. Нижегородец обратился в суд с требованием разрешить ему вклеить в загранпаспорт свою фотографию с дуршлагом на голове. Иск был отклонен, пишет «Интерфакс» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов региона.

Мужчина ссылался на свои религиозные убеждения, которые не позволяют ему появляться перед посторонними без «головного убора» из предмета кухонной утвари. Однако Советский районный суд Нижнего Новгорода не счел этот аргумент убедительным и отказал истцу.

По данным агентства, с необычной просьбой в госорганы обращался нижегородский бизнесмен Михаил Иосилевич, считающий себя последователем пастафарианства. В 2019 году мужчине удалось сфотографироваться с дуршлагом на голове на водительские права.

Пастафарианство или Церковь Летающего Макаронного Монстра - пародийная религия, основанная американцем Бобби Хендерсоном в 2005 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх