SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

В пострадавшем от паводка Тулуне запустили очистные сооружения

В пострадавшем от паводка Тулуне запустили очистные сооружения

Тулун. Иркутская область. В пострадавшем от наводнения иркутском Тулуне запустили очистные сооружения. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на муниципальную администрацию.

Накануне в городе заработала канализационно-насосная станция и был подключен водозабор.

В систему централизованного водоснабжения подали техническую воду. На сайте администрации жителей предупредили о повышенном содержании хлора в воде.

«Ни в коем случае воду не употреблять в пищу! Даже после кипячения! Уважаемые жители! До положительного заключения Роспотребнанзора водопроводную воду, так как она техническая, употреблять нельзя!» - говорится на сайте города.

Также специалисты проводят ревизию и подключают трансформаторные подстанции на тех территориях, где еще не сошла вода. До 24 июля энергетики планируют построить в Тулуне новые источники снабжения, до этого момента коммунальные объекты будут обеспечиваться энергией от дизельных электростанций.

Тулун единственный населенный пункт области, где до сих пор стоит вода. Подтоплены около 2 тыс. домов, проезд восстановлен на 36 из 48 участков дорог.

В результате стихии погибли 21 человек, более 300 пострадавших госпитализировали.

Напомним, в конце июня в Иркутской области начались сильные дожди, из-за чего реки вышли из берегов и затопили 83 населенных пункта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх