SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртии скончались два пожилых человека с диагностированным коронавирусом

В Удмуртии скончались два пожилых человека с диагностированным коронавирусом

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки выявили 63 случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

Диагноз подтвердился у 38 жителей Ижевска, 6 жителей Красногорского района, 5 жителей Алнашского района, 4 жителей Малопургинского района, 3 жителей Завьяловского района, 2 жителей Сарапула, по одному случаю зарегистрировано в Воткинске, Глазове, Можге, Игринском, Сарапульском районах.

42 пациента находятся в тяжёлом состоянии, 133 — в состоянии средней степени тяжести, 630 чувствуют себя удовлетворительно.  

54 человека справились с болезнью и были выписаны из больницы. Два пациента скончались: 74-летняя женщина и 68-летний мужчина.

Всего по состоянию на 12 сентября в Удмуртии зарегистрировано 3 836 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 2 957 человек выздоровели. 74 летальных случая.

Напомним, что с 11 сентября в Удмуртии вновь введён обязательный масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх