SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

В Удмуртии выходили младенца с коронавирусом

В Удмуртии выходили младенца с коронавирусом

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии выходили младенца с коронавирусом. Об этом глава республики Александр Бречалов рассказал во время вечернего эфира во вторник, 29 сентября.

Руководитель региона зачитал один из комментариев на своей странице, поступивший от ижевчанки Олимпиады Фалалеевой. В своём сообщении женщина выразила благодарность медикам.

«Хочу поблагодарить весь медперсонал 7 отделения инфекционной больницы и нашего лечащего врача Светлану Васильевну за то, что выходили мою трёхнедельную доченьку с коронавирусом и правосторонней пневмонией, в четверг нас выписывают. <...> Отдельная благодарность реаниматологу, у которого всё таки получилось установить дочери катетер и мы избежали наркоза. Я очень благодарна, что мы попали в руки к этим врачам», — написала ижевчанка.

Александр Бречалов отметил, что «это лучший комментарий, лучшая благодарность нашим врачам».

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх