SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Обманувший знакомых на 31 млн рублей житель Ижевска отделался «условкой»

Обманувший знакомых на 31 млн рублей житель Ижевска отделался «условкой»

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вынесли приговор 33-летнему мужчине, который обманул 12 человек на сумму более 31 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УВД по столице Удмуртской Республике.

В течение двух лет злоумышленник брал в долг у своих знакомых крупные суммы, обещая вернуть с большими процентами. Однако деньги мужчина не вернул, потратил их на свои нужды, а в марте 2017 года скрылся, сбежав за пределы региона, однако его сумели найти и задержать. По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Иски потерпевших удовлетворили в полном объеме. Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх