SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Жительница Ижевска стала инвалидом после похода на сеанс «снятия порчи»

Жительница Ижевска стала инвалидом после похода на сеанс «снятия порчи»

Завьялово. Удмуртия. Жителя Завьяловского района Удмуртии обвиняют в покушении на убийство, разбое и угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

Инцидент произошел 28 марта 2018 года в деревне Старое Мартьяново. 32-летняя потерпевшая, индивидуальный предприниматель из Ижевска, приехала к «знахарке», чтобы «снять порчу». После сеанса, когда женщина выходила из дома, на нее сзади напал ранее судимый сын «целительницы» и несколько раз ударил молотком по голове. Затем он затащил потерпевшую в гараж, где стал душить и требовать деньги. Женщина сказала, что деньги в машине. Злоумышленник взял у нее ключи от «Мерседеса», где нашел 3 тыс. рублей и 20 евро, и угнал автомобиль. Затем он бросил машину около одного из гаражных кооперативов.  

Изувеченную женщину нашли родственники нападавшего. Они вызвали «скорую помощь» и позвонили в полицию. Потерпевшая осталась жива, но стала инвалидом.

Злоумышленника задержали на следующий день. Похищенные деньги мужчина потратил на такси, покупку алкоголя и посуточную аренду квартиры, где он выпивал со своими знакомыми.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы 30-летний мужчина признан вменяемым. Уголовное дело направлено в суд.

За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх