SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Карантин из-за коронавируса введут в Алнашском и Граховском районах Удмуртии

Карантин из-за коронавируса введут в Алнашском и Граховском районах Удмуртии

Алнаши. Удмуртия. Карантин из-за коронавируса введут в Алнашском и Граховском районах Удмуртии. Об этом в ходе заседания оперативного штаба сообщил глава Удмуртской Республики Александр Берчалов.

В четверг стало известно, что в Алнашском районе выявили 3 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, в Граховском районе таких случаев 4. В связи с этим с 15:00 в муниципальных образованиях будет объявлен карантин.

«Хочу обратить внимание, что мы не закрываем полностью тотально районы. По вопросам въезда и выезда транспортных средств будет особый порядок», – сказал Бречалов.

Напомним, ранее такие меры приняли в Малой Пурге и деревне Баграш-Бигра, где выявили женщину с сомнительным анализом на коронавирус, который позже подтвердился.

По данным на 16 апреля, в Удмуртии выявлено 58 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 4 человека выздоровели, двое скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх