SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Число пострадавших при жесткой посадке Boeing в Барнауле выросло до 56 человек

Число пострадавших при жесткой посадке Boeing в Барнауле выросло до 56 человек

Барнаул. Алтайский край. После жесткой посадки Boeing 767 в Барнауле за медпомощью обратились 56 человек. Об этом пишет RT со ссылкой на ТАСС.

Отмечается, что одна пассажирка находится в больнице.

Напомним, инцидент произошел вечером в среду, 25 сентября. Самолет авиакомпании Azur Air, выполняющий рейс Камрань (Вьетнам) — Барнаул, совершил жесткую посадку. Как пишет РБК, после приземления у самолета загорелась правая стойка шасси. Самолет затормозил в конце ВПП, пассажиров эвакуировали по надувным трапам. Всего на борту находились 344 человека.

RT со ссылкой на kp.ru сообщает, что после касания шасси полосы пилот предупредил о возможном возгорании, диспетчер объявил тревогу, через две минуты экстренные службы были на месте. В региональном МЧС уточнили, что шасси не было в огне, от него шёл дым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх