SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

За сутки жители Удмуртии перевели мошенникам более 2 млн рублей

За сутки жители Удмуртии перевели мошенникам более 2 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. За сутки жители Удмуртии перевели мошенникам более 2 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Жертвами злоумышленников стали 15 человек в возрасте от 21 года до 66 лет. Среди пострадавших – жители Ижевска, Глазова, Можги, Увинского, Балезинского, Завьяловского, Юкаменского, Сюмсинского и Киясовского районов. По некоторым фактам возбудили уголовные дела, по остальным проводится проверка.

Правоохранители напомнили жителям, что ни в коем случае нельзя называть посторонним данные своих банковских карт, пин-коды, пароли из смс-сообщений. Подобную информацию не станут запрашивать сотрудники банков.

«В банках имеется вся необходимая информация для проведения каких-либо операций с вашими банковскими картами и счетами. Не поддавайтесь панике, услышав информацию о списании денежных средств, оформлении на ваше имя кредитов и так далее», – отмечается в сообщении.

В случае, если позвонившие просят назвать коды или пароли, нужно прекратить разговор и перезвонить на горячую линию банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх