SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Еду я на родину: экс-президент Боливии Эво Моралес вернулся домой

Еду я на родину: экс-президент Боливии Эво Моралес вернулся домой

Сукре. Боливия. В Боливии торжественно встречают бывшего президента страны Эво Моралеса. 9 ноября он вернулся на родину из Аргентины, пишет «Интерфакс» со ссылкой на латиноамериканские СМИ.

На границе его проводили и встретили торжественными церемониями – как на аргентинской, так и на боливийской стороне, в них участвовало большое количество сторонников Моралеса.

«Сегодня один из самых важных дней в моей жизни, я возвращаюсь в страну, которую люблю, и это наполняет меня радостью», - заявил политик на своей странице в Twitter.

Моралес возглавлял Боливию с 2006 по 2019 годы. В отставку ушел в связи с протестами по поводу подсчета голосов на выборах президента. После этого эмигрировал в Аргентину.

На родину Моралес решил вернуться после того, как к власти пришел его сторонник, представитель «Движения за социализм» Луис Арсе. В правительстве Моралеса он был министром экономики. К присяге новый президент Боливии был приведен в воскресенье, 8 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх