SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Обязательными работами наказали двоих жителей Удмуртии за пьяную езду

Обязательными работами наказали двоих жителей Удмуртии за пьяную езду

Ижевск. Удмуртия. Жителей двух районов Удмуртии привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Информацию об этом разместили на сайтах Юкаменского и Глазовского районных судов.

38-летний житель Красногорского района ранее трижды привлекался к административной ответственности за отказ прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Мужчине запретили управлять машиной на год и шесть месяцев. Но до окончания этого срока вновь был задержан пьяным за рулём.

Суд назначил мужчине наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

32-летнего жителя Глазовского района в мае 2017 года оштрафовали за управление автомобилем в состоянии опьянения. В апреле 2019 года мужчину также задержали пьяным за рулём, хотя срок запрета на управление машиной ещё не истёк.

Суд приговорил мужчину к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок два года.

Оба приговора в силу не вступили и могут быть обжалованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх