SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Готовность 99,8%: одна школа в Удмуртии еще не получила тепло

Готовность 99,8%: одна школа в Удмуртии еще не получила тепло

Балезино. Удмуртия. Школа в селе Андрейшур Балезинского района Удмуртии пока остается без отопления. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В настоящее время котельную, которая обслуживает учреждение, передают другой эксплуатирующей организации. Сама котельная к зиме готова и по истечении 5 дней со среднесуточной температурой +8 градусов тепло запустят в школу.

Отметим, что в целом соцобъекты готовы к холодам на 99,8%, а жилые дома – на 99,9%. Уже есть тепло во всех домах Глазова, Можги и Сарапула. Холодные батареи остаются еще в двух домах Ижевска и 8 домах Воткинска.

На Коммунаров, 197 идет капремонт системы отопления. В пяти подъездах теплоноситель уже запущен, в последнем подъезде тепло появится сегодня, 30 сентября. Аналогичная ситуация на улице Школьной, 72.

30 сентября 7 домов Воткинска тоже получат тепло. В доме №22 на улице Курчатова отопительный период стартует 1 октября, когда закончится капремонт системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх