SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Казани вахтовики устроили пьяный дебош в обсерваторе

В Казани вахтовики устроили пьяный дебош в обсерваторе

Казань. Татарстан. 170 вахтовиков пытались самовольно покинуть обсерватор в санатории «Ливадия» столицы Татарстана. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники «Татар-информ».

Рабочих доставили в Казань из Талакана Амурской области и поместили на самоизоляцию. Мужчины употребили спиртное и решили выйти в город. При этом они привели в негодность кнопку экстренного вызова и разбили стекло входной двери. Однако наружу их не выпустили прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии. По итогам разговора со стражами порядка основная часть вахтовиков вернулась в помещения.

Восьмерых особо буйных доставили в отделение полиции и составили на них протоколы о мелком хулиганстве. Дебоширами оказались жители Башкирии, а также Тюменской и Омской областей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх