SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Жительницу Воткинска осудили за убийство новорожденного сына

Жительницу Воткинска осудили за убийство новорожденного сына

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске вынесли приговор женщине, которая убила новорожденного сына. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Установлено, что 36-летняя осужденная, мать троих детей, забеременела в четвертый раз, но на учет в женскую консультацию не встала. 2 декабря 2018 года она родила дома в ванной мальчика, и решила избавиться от ребенка задушив его.

«После того, как ребенок перестал подавать признаки жизни, она упаковала его тело в пакет и передала мужу с просьбой выбросить в мульду или закопать. Мужчина вынес пакет на улицу и оставил возле мусорных мульд, где его на следующий день обнаружили сотрудники коммунальных служб», - говорится в сообщении.

В пятницу,18 апреля, суд признал нерадивую мать виновной в убийстве новорожденного и приговорил 2 годам колонии-поселения. Женщину взяли по и взята под стражу в зале суда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх