SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева взяла «золото» женской эстафеты этапа Кубка мира

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева взяла «золото» женской эстафеты этапа Кубка мира

Ижевск. Удмуртия. Спортсменка из Можги Ульяна Кайшева в составе российской женской сборной по биатлону стала победительницей эстафеты на 7 этапе Кубка мира. Состязания проходили в итальянском Антхольц-Антерсельве, пишут «Известия».

24 января российская четверка финишировала первой. На старт вышли Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Представительнице Удмуртии доверили решающий, заключительный круг. На финальном огневом рубеже Ульяна Кайшева не допустила ни единого промаха, а ее конкурентке, шедшей до этого «ноздря в ноздрю» немке Франциске Пройс, потребовался дополнительный выстрел.

В результате огневой рубеж Кайшева покинула с преимуществом в 8 секунд и сохранила его до финиша. По итогам стартов на первое место пьедестала поднялись россиянки, второе заняла сборная Германии, француженкам досталась «бронза».

Напомним, 10 января Ульяна Кайшева в составе российской сборной победила в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, а 17 января там же показала 4 результат в женской эстафете.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх