SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева взяла «золото» женской эстафеты этапа Кубка мира

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева взяла «золото» женской эстафеты этапа Кубка мира

Ижевск. Удмуртия. Спортсменка из Можги Ульяна Кайшева в составе российской женской сборной по биатлону стала победительницей эстафеты на 7 этапе Кубка мира. Состязания проходили в итальянском Антхольц-Антерсельве, пишут «Известия».

24 января российская четверка финишировала первой. На старт вышли Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Представительнице Удмуртии доверили решающий, заключительный круг. На финальном огневом рубеже Ульяна Кайшева не допустила ни единого промаха, а ее конкурентке, шедшей до этого «ноздря в ноздрю» немке Франциске Пройс, потребовался дополнительный выстрел.

В результате огневой рубеж Кайшева покинула с преимуществом в 8 секунд и сохранила его до финиша. По итогам стартов на первое место пьедестала поднялись россиянки, второе заняла сборная Германии, француженкам досталась «бронза».

Напомним, 10 января Ульяна Кайшева в составе российской сборной победила в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, а 17 января там же показала 4 результат в женской эстафете.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх