SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Расстрелять гон-дона!!!Волгоградский деп...
  • Михаил Анатольевич Матвеев
    ну и хер с усраинойКрымчанам до конц...
  • ALEXEY GRACHOV
    - оголить зад и поместить в инстаграм...Что точно нужно с...

В Сарапуле 18 июля открыли движение по мосту на улице Гончарова

В Сарапуле 18 июля открыли движение по мосту на улице Гончарова

Ижевск. Удмуртия. В субботу, 18 июля, в Сарапуле открыли движение по мосту на улице Гончарова. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Маршрутные автобусы начнут ходить по мосту с 25 июля. Расписание общественного транспорта вернут в прежний график, который опубликуют 20 июля на страницах администрации Сарапула в соцсетях, а также на официальном сайте.

В маршруты автобусов №№19, 31 и 41 внесут изменения. Направление движения с 18 июля будет начинаться с улицы Молодежной до улицы Чистякова, продолжаться по улице Чистякова до 20 лет Победы, далее до Гончарова и по маршруту.

Официальное открытие моста, как и было запланировано, состоится осенью. Пока же пешеходам советуют выбирать пути обхода, поскольку на месте еще работает тяжелая техника.  

Напомним, ранее во время рабочей поездки в Сарапул глава Удмуртии Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту в 20-22 числах июля.

По словам руководителя региона, закрытие движения на мосту вызвало много жалоб жителей. В первые дни там образовывались длинные пробки. Напомним, его реконструкция началась в 2019 году. Объект представлял угрозу из-за ветхости опор.

Теперь вместо трехпролетной железобетонной конструкции будет установлено однопролетное металлическое на свайном основании протяженностью 42 м.

На мосту организуют двустороннее движение: по две полосы в каждую сторону, а также тротуар. Все работы обойдутся Удмуртии в 234 млн рублей.

Из-за перекрытия дороги, загруженными оказались другие магистрали города, что сказалось на их состоянии. Запуск движения позволит начать ремонт на одной из самых разрушенных дорог по улице Азина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх