SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Анатольевич Матвеев
    ну и хер с усраинойКрымчанам до конц...
  • ALEXEY GRACHOV
    - оголить зад и поместить в инстаграм...Что точно нужно с...
  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...

Автобусы пустили по мосту на улице Гончарова в Сарапуле

Автобусы пустили по мосту на улице Гончарова в Сарапуле

Сарапул. Удмуртия. Движение общественного транспорта открыли по мосту на улице Гончарова в Сарапуле в субботу, 25 июля. Об этом сообщает пресс-служба городских властей

«Автобусы будут курсировать по городу по привычному и удобному для жителей Сарапула маршруту», – отмечается в сообщении.

Особенно важным запуск автобусов был для сотрудников завода «Элеконд» – теперь они будут добираться до работы почти в два раза быстрее.

Реконструкция моста на улице Гончарова началась осенью прошлого года. Стоимость ремонта составила порядка 234 млн рублей, из них 199 млн рублей выделили из федерального бюджета и почти 35 млн рублей – из бюджета региона. Часть денежных средств в проект вложило и муниципальное образование.

Запустить движение по мосту в однополосном реверсивном режиме планировалось к маю 2020 года, а завершить ремонт – в октябре, однако открыть движение удалось только 18 июля.

Из-за закрытия моста увеличилась нагрузка на другие улицы города. Так, на улице Азина образовались выбоины глубиной по 8 см и просадки до 13 см в глубину. По требованию прокурора, властям придется привести дорогу в порядок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх