SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Почти половина районов Удмуртии собирается объединить поселения в округа

Почти половина районов Удмуртии собирается объединить поселения в округа

Ижевск. Удмуртия. 12 районов Удмуртии планируют объединить свои поселения в муниципальные округа. Об этом со ссылкой на вице-премьера региона Анатолия Строкова пишет Интерфакс.

«Уже 12 муниципальных районов обратились с соответствующей просьбой к правительству Удмуртской Республики, что они готовы участвовать в этих преобразованиях, готовы формировать муниципальные округа», - сказал Строков.

По словам заместителя председателя правительства, ежегодно на содержание районных и поселенческих администраций тратится 540 млн рублей. «Муниципальные образования, которые были сформированы в соответствии с положениями 131-го Федерального закона от 6 октября 2003 года - это очень громоздкая структура», - подчеркнул он.

Республика проведет переобучение муниципальных служащих, которые будут высвобождаться в результате этой реформы.

Напомним, что ранее глава Удмуртии рассказал, что в республике насчитывается 3 748 депутатов представительных органов. Выборы одного депутата, по данным ЦИК, обходятся бюджету от 80 до 140 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх