На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Больше 70 пленных палестинцев отпустили в Израиле

Газа. Сектор Газа. 52 мужчины и 19 женщин, арестованных во время операции в секторе Газа, освобождены руководством Израиля. Они вернулись в палестинский анклав через пропускной пункт «Керем-Шалом», пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

Перед этим стороны конфликта вели переговоры. 6 февраля стало известно, что движение ХАМАС передало свой ответ по поводу освобождения заложников израильской разведслужбе «Моссад» при посредничестве властей Катара.

Ранее палестинские боевики получили предложение по перемирию в секторе Газа. В конце января сообщалось также, что Израиль и ХАМАС предварительно договорились об обмене пленными в рамках режима прекращения огня в течение месяца. 

Напомним, палестино-израильский конфликт перешел в горячую фазу 7 октября 2023 года, когда боевики ХАМАС со стороны сектора Газа атаковали территорию еврейского государства, захватив больше 200 заложников. Израиль в ответ начал наземную операцию в секторе Газа. Удары наносились также по западному берегу реки Иордан. По последним данным, число погибших жителей палестинских территорий составляет 27 480 человек. В Израиле погибли около 1,2 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх