SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Распределительные центры маркетплейса Удмуртии могут появиться в Москве, Китае, Европе и США

Распределительные центры маркетплейса Удмуртии могут появиться в Москве, Китае, Европе и США

Ижевск. Удмуртия. На маркетплейсе Удмуртии зарегистрировалось 86 компаний. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. 

Напомним, что удмуртский сервис начал работать в июле 2020 года. Площадка для продвижения товаров и услуг на внешние рынки функционирует на русском и английском языках. На маркетплейсе представлены только компании из Удмуртии, предприниматели региона могут бесплатно разместить на сайте свои товары и услуги.  

Один из магазинов республики сделал уже четыре продажи в США: Нью Йорк, Флориду, Иллинойс. В Америке заинтересовались валенками премиум качества ручной работы. 

Всего же за 3 месяца тестовой работы сайта компании Удмуртии разместили на маркетплейсе 624 товара и в сентябре получили первые заказы на 578 тыс. рублей. Так, например, клиника из Анголы закупает через UDM.MARKET медицинское оборудование и средства защиты — маски, халаты, комбинезоны, бахилы, шапки. 

Позже распределительные центры удмуртского маркетплейса могут появиться в Москве, Китае, Европе и США. Также разработчики планируют запустить услугу «Отдел ВЭД онлайн», которая поможет производителям полностью сопровождать экспортные сделки от анализа рынка и целевого поиска покупателя до онлайн-подачи таможенной декларации.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх