SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Билеты на авиаперевозки внутри России резко выросли в цене

Билеты на авиаперевозки внутри России резко выросли в цене

Москва. Авиакомпании России заметно повысили тарифы. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на агрегаторы авиабилетов.

Поскольку в «коронавирусном» 2020 году спрос на перевозки упал почти до нуля и летали только люди, для которых стоимость билета не имела значения, издание сравнило цены с 2019 годом.

По этим данным, перелеты в апреле-июне 2021 года подорожали в пределах 15-120% при условии, что билеты заказывались в январе-марте. Самый большой скачок цен был отмечен по направлениям Москва-Томск, Москва-Чебоксары, Москва-Нижнекамск и Москва-Набережные Челны. Последний из перечисленных вариантов показал рост стоимости по сравнению с 2019 годом на 121%.

В авиакомпаниях пояснили, что изменения связаны с ростом затрат, низкой рентабельностью и накопленными за 2020 год убытками.

В Министерстве транспорта «Известиям» ответили, что ведомству неясен механизм, по которому агрегаторы производят оценку стоимости авиабилетов. В связи с этим Минтранс не стал комментировать данную информацию.

Однако в министерстве указали на то, что во втором квартале 2021 года авиакомпании намерены увеличить провозные емкости. Это может привести к снижению минимальных тарифов, сказал собеседник издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх