SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Удмуртия привлечет 7,5 млрд рублей банковских кредитов

Удмуртия привлечет 7,5 млрд рублей банковских кредитов

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская Республика привлечёт кредитные линии на 7,5 млрд рублей для перекредитования. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на аукционную документацию в системе «СПАРК-Маркетинг» в пятницу, 10 апреля.

Семь кредитных линий на 1 млрд рублей каждая и одна на 500 млн рублей привлекаются сроком на 1 год по ставке не выше 8% годовых. Заявки на торги принимаются до 17 апреля.

В Минфине Удмуртии «Интерфаксу» уточнили, что средства планируется направить на погашение коммерческих кредитов, привлечённых ранее под более высокий процент. С учётом внесённых изменений, доходы бюджета Удмуртии на 2020 год составляют 83,6 млрд рублей, расходы — 82,7 млрд рублей, профицит — 864 млн рублей, или 1,08% от доходов.

Отметим, что на 1 марта 2020 года государственный долг Удмуртии равнялся 49,543 млрд рублей, в том числе кредиты из федерального бюджета — 22,993 млрд рублей, коммерческие кредиты — 19,25 млрд рублей, обязательства по государственным ценным бумагам — 7,3 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх