SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Москве введут масочно-перчаточный режим

В Москве введут масочно-перчаточный режим

Москва. Жителям и гостям российской столицы придется надеть маски и перчатки. За появление в общественных местах без этих предметов установят штрафы, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия24».

Глава города добавил, что масочно-перчаточный режим вводится с 12 мая. Собянин напомнил, что с этого дня возможно возобновление производства на ряде промышленных и строительных предприятий Москвы. На них занято порядка полумиллиона человек, так что снимать санитарные ограничения пока рано, отметил мэр.

Градоначальник также подчеркнул, что в первую очередь без масок и перчаток запрещается появляться в метро.

Как уточнил «Интерфаксу» начальник Главного контрольного управления Москвы Сергей Данчиков, штраф за нарушение масочно-перчаточного режима в общественных местах составит 4 тыс. рублей. 5 тыс. рублей составит штраф за нахождение без маски в общественном транспорте. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх