SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Житель Удмуртии надругался над малышкой и за сладости попросил молчать

Житель Удмуртии надругался над малышкой и за сладости попросил молчать

Балезино. Удмуртия. Житель Балезино несколько раз надругался над четырехлетней сестрой друга. Уголовное дело обвиняемого передано в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Подсудимый не раз бывал в гостях у семьи девочки, дружил со старшим братом малышки. Родственники потерпевшей доверяли мужчине и несколько раз оставляли у себя ночевать. В один из дней злоумышленник пришел пьяный в квартиру, где в тот момент находилась девочка и мама, которая спала.

Воспользовавшись моментом, обвиняемый совершил в отношении ребенка сексуальное насилие и попросил никому об этом не говорить. Дальше он на протяжении девяти месяцев неоднократно приходил в гости, приносил малышке сладости и совершал с ней подобные действия.

Информация о преступлении поступила в правоохранительные органы от матери и тети потерпевшей. Было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК России («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Расследование дела осложнялось возрастом потерпевшей.

Мужчина свою вину в содеянном отрицает. 40-летнему жителю Балезино грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх