SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Жители частного сектора Ижевска растащили щебень с отремонтированной дороги

Жители частного сектора Ижевска растащили щебень с отремонтированной дороги

Ижевск. Удмуртия. Жители частного сектора по улице Жечева в Ижевске растащили щебень, которым дорожники отсыпали ямы и выбоины. Ранее жители этого района жаловались на то, что на дороге застаивается вода. Об этом сообщает пресс-служба администрация Ижевска. 

11 ноября дорожники засыпали щебнем два углубления на улице Жечева. Жители жаловались на стоячую воду. Чтобы заделать ямы, понадобилось около 50 тонн камня. Ремонт продержался недолго. Жители по-хозяйски распорядились внезапной бесплатной щебёнкой: сделали заезды на свои участки и дополнительно засыпали водоотводные каналы. 

Ямы опустели и в вновь наполнились водой, создавая повод для новых жалоб. В администрации отметили, что подобные случаи не редкость и происходят во всех районах города. 

Отметим, что 2019 году на приведение дорог частного сектора в порядок выделили 8,5 млн рублей по основному контракту и по дополнительному 3,4 млн рублей. 

Дорожники таким образом ремонтируют максимально аварийные участки и те, по которым поступило предписание от ГИБДД. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх