На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Новый генеральный план изменит площадь деревни Кабаниха под Ижевском

Завьялово. Удмуртия. Правительство Удмуртии утвердило новый генплан деревни Кабаниха в Завьяловском районе. Соответствующее постановление опубликовано на сайте главы и правительства республики.

Реализация генплана разделена на этапы: первая очередь — до 2033 года, расчётный срок — 2043 год. До конца реализации генплана площадь деревни должна увеличится с 3 до 24,53 га.

  

Генплан небольшого на селённого пункта предусматривает реконструкцию автомобильной дороги, приведение в порядок существующих социальных объектов.                                               

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх