SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Жители Удмуртии предложили Корпорации развития построить «Диснейленд»

Жители Удмуртии предложили Корпорации развития построить «Диснейленд»

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут предложить варианты использования земельного участка Корпорации развития республики площадью 190 га вблизи деревни Старый Бор. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил директор корпорации Константин Сунцов.

По его словам, участок находится в 5 минутах от дороги «Ижевск-Москва». Рядом есть ж/д пути, крупная трасса М7, объездные, парк и речка, проведен газ, электричество.

«Вопрос к знатокам и экспертам: что сделать на территории размером с Княжество Монако или 270 футбольных полей (кому как понятнее) <…>. В ответах пишите от 1 до 4, или свой вариант», - добавил Сунцов.

На выбор предлагают следующие варианты:

- промышленный парк из-за мощностей и близости ресурсов;

- логистический центр в связи с выгодным расположением;

- коттеджный поселок или новый жилой микрорайон с многоквартирными домами;

- 270 футбольных полей.

В комментариях жители предлагают посадить «что-нибудь съедобное», построить ледовую арену, российский аналог «Диснейленда», площадку для рок-концертов, концертный зал «Филармония», а также всероссийский спортивный интернат, где будут тренироваться лучшие спортсмены. «И систему сделать такую, чтобы находить таланты и растить их там», - написал пользователь Фейсбук Александр Кононов.

Security Check Required

(null)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх