SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В Удмуртии начали работу пункты приема заявлений по «Мобильному избирателю»

В Удмуртии начали работу пункты приема заявлений по «Мобильному избирателю»

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртской Республике начали работу пункты приёма заявлений граждан по вопросу реализации механизма «Мобильный избиратель» при подготовке и проведении общероссийского голосования. Об этом сообщила пресс-служба республиканской ЦИК.

Участники голосования могут с 5 июня до 14:00 21 июня подать заявление о голосовании по месту нахождения через пункты приёма заявлений, лично обратившись в ТИК в рабочие дни с 13:00 до 18:00, в выходные дни с 09:00 до 13:00. Также можно обратиться в МФЦ и через «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

Председатель ЦИК Удмуртии Виктор Кушко в интервью ГТРК «Удмуртия» сообщил, что голосование по поправкам в Конституцию России будет проходить в строгом соответствии с порядком проведения общероссийского голосования, а также с учётом рекомендаций Роспотребнодзора.

«Чтобы избежать очередей на избирательных участках, процедура голосования будет проходить в течение недели с 25 июня. Столы для организаторов и наблюдателей будут расставлены с учётом санитарных норм, кроме того, все члены участковых комиссий будут в масках и перчатках», — рассказал Кушко.

Он отметил, что средствами индивидуальной защиты обеспечат и участников голосования.

При входе в помещение для голосования будет коврик, пропитанный антисептиком, каждому участнику голосования будет измеряться температура и будет предложена маска, одноразовые перчатки и ручка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх