SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Надоело уже одно и тоже 60 лет! Успокойтесь уже, займитесь делами насущными!Генпрокуратура оз...
  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...

В Удмуртии начали работу пункты приема заявлений по «Мобильному избирателю»

В Удмуртии начали работу пункты приема заявлений по «Мобильному избирателю»

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртской Республике начали работу пункты приёма заявлений граждан по вопросу реализации механизма «Мобильный избиратель» при подготовке и проведении общероссийского голосования. Об этом сообщила пресс-служба республиканской ЦИК.

Участники голосования могут с 5 июня до 14:00 21 июня подать заявление о голосовании по месту нахождения через пункты приёма заявлений, лично обратившись в ТИК в рабочие дни с 13:00 до 18:00, в выходные дни с 09:00 до 13:00. Также можно обратиться в МФЦ и через «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

Председатель ЦИК Удмуртии Виктор Кушко в интервью ГТРК «Удмуртия» сообщил, что голосование по поправкам в Конституцию России будет проходить в строгом соответствии с порядком проведения общероссийского голосования, а также с учётом рекомендаций Роспотребнодзора.

«Чтобы избежать очередей на избирательных участках, процедура голосования будет проходить в течение недели с 25 июня. Столы для организаторов и наблюдателей будут расставлены с учётом санитарных норм, кроме того, все члены участковых комиссий будут в масках и перчатках», — рассказал Кушко.

Он отметил, что средствами индивидуальной защиты обеспечат и участников голосования.

При входе в помещение для голосования будет коврик, пропитанный антисептиком, каждому участнику голосования будет измеряться температура и будет предложена маска, одноразовые перчатки и ручка.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх