SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Жительница Ярославля решила отдать ребенка, сообщив об этом в интернете: на объявление откликнулась пара из Ижевска

Жительница Ярославля решила отдать ребенка, сообщив об этом в интернете: на объявление откликнулась пара из Ижевска

Ижевск. Удмуртия. В Ярославле в суд направлено уголовное дело о девочке, которую незаконно удочерила супружеская пара из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ярославской области.

В 2014 году жительница Ярославля узнала о своей беременности. Из-за прекращения отношений с отцом ребенка, она решила отказаться от малыша. Не сказав мужчине о беременности, она разместила в интернете объявление о том, что готова сразу после рождения отдать ребенка.

На объявление откликнулась пара из Ижевска. Приемные родители забрали девочку себе, минуя установленный законом порядок.

Позднее об этом узнал отец девочки. Летом 2020 года он приехал в Удмуртию, забрал дочь и сообщил об этом в правоохранительные органы. Напомним, мужчина посадил ребенка в машину, когда та переходила дорогу с приемной мамой.

В отношении 35-летней женщины из Ярославля, а также пары из Удмуртии было возбуждено уголовное дело по подпунктам «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК России («Совершение иной безвозмездной сделки в отношении несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии»).

Сейчас ребенок живет с папой в Ярославле, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник
Зарубежные журналисты назвали Манижу достойной финала Евровидения

Картина дня

наверх